Скарлетт Йоханссон и Ромен Дориак расстались

Еще одна голливудская история любви подошла к концу. После двух лет брака актриса Скарлетт Йоханссон и французский журналист Ромен Дориак расстались. Инсайдер People сообщил, что супруги не живут вместе аж с лета. Скарлетт и ее представители пока не давали комментариев о новом статусе звезды, но на женском марше в Вашингтоне актриса была уже без обручального кольца.  

Скарлетт Йоханссон и Ромен Дориак не афишировали свои отношения с тех пор, как начали встречаться в 2012 году. В 2014 году, вскоре после рождения дочери Роуз Дороти, они сыграли тайную свадьбу, на которую пригласили только самых близких. 

Источник из окружения Дориака сказал: «Я предвидел это и никогда не мог понять, что общего у Ромена и Скарлетт. Между ними не было равенства. Знаете, картинка никак не складывалась». Тяжело, наверное, быть мужем самой кассовой актрисы мира? Как думаете? 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.