Скарлетт Йохансон опровергла слухи о кастинге на роль жены Тома Круза

Скарлетт Йохансон оказалась в центре скандала. В одном из недавних ток-шоу бывший телохранитель Тома Круза рассказал о том, что видел Скарлетт Йохансосон вместе с Томом во времена, когда последний проводил кастинг на роль своей девушки. Точнее, к нему попадало резюме девушки для этого странного интервью. Тогда церковь саентологов пыталась найти Крузу идеальную кандидатуру, и, как известно, «роль» получила Кэти Холмс. Но Скарлетт эти слухи опровергла. «Это унизительно – проходить интервью, чтобы быть в отношениях с кем-то», – заявила Скарлетт. 

Напомним, что после расставания с Николь Кидман Том Круз хотел завести новые отношения. Его команда придумала провести кастинг на несуществующий фильм, где они интервьюировали девушек–кандидаток, чтобы узнать об их увлечениях и интересах, а также об отношении к Тому. Лучше всех себя показала Кэти Холмс, которая в итоге продержалась в браке с голливудским актером 6 лет. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.