Закрыть

Скандал вокруг «Оскара»: Академия меняет состав

Нешуточные страсти разгорелись накануне вручения самой престижной кинопремии. В Академии киноискусств было принято решение поменять ее собственный состав. Все дело в том, что в этом году на «Оскар» не было номинировано ни одного темнокожего актера. Многие сочли такой поворот оскорбительным.

По Сети гуляет хештег #OscarSoWhite (слишком белый «Оскар»), а некоторые звезды уже объявили премии бойкот. Так, например, жена Уилла Смита Джада Пинкетт-Смит заявила, что не собирается ни посещать церемонию, ни смотреть ее трансляцию по ТВ. И все из-за несправедливой, по ее мнению, дискриминации. 

Президент американских киноакадемиков Шерил Бун Айзекс признала, что Академии пора поменять свою позицию и принимать во внимание не только таланты актеров, но и гендер, расу и сексуальную ориентацию. 



Читайте нас на facebook
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 26 июня-2 июля
Начало недели откроет большой водный тригон, состоящий из Марса, Нептуна и Прозерпины, гармонично взаимодействующих друг с другом. В астрологии принято считать, что подобные большие тригоны поддерживают и защищают от негативных событий.