Закрыть

Сирена Уильямс стала спортсменкой года

Журнал Sports Illustrated признал теннисистку Сирену Уильямс спортсменкой года. Звезда корта стала и героиней обложки издания. Она позировала на настоящем троне, как и подобает триумфаторам.

Журнал уже 30 лет не присуждал почетное звание женщинам из мира спорта. После бегуньи Мэри Декер, которая получила титул в 1983 году, спортсменами года становились исключительно мужчины. Но устоять перед обаянием и успехами Сирены было просто невозможно. Девушка в шестой раз победила на Уимблдоне, а лучшие издания мира борются за право заполучить Уильямс на обложку.

Сама спортсменка поблагодарила журнал и отметила, что это не только ее личное достижение, но и большой успех всей ее команды.

Читайте нас на facebook
Что-то это уже слишком креативно. И сеточка, и стразы, и кожаные шорты, и кофта с... хвостом (?). Страшно представить, куда Кристина в таком виде собралась. Сниматься в «Зене-королеве воинов»?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.