Синтия Никсон a.k.a. Миранда Хоббс хочет стать губернатором Нью-Йорка

Синтия Никсон после завершения съемок «Секса в большом городе» не стала запускать свою линию одежды как Сара Джессика Паркер и не продолжила сниматься в сериалах как Ким Кэтролл (хотя карьеру актрисы не бросала). Никсон пошла своей дорогой – совершила каминг-аут в 2010 и стала бороться за права ЛГБТ. В своем новом интервью в программе Today она обмолвилась, что не прочь заменить Эндрю Куомо на посту губернатора Нью-Йорка: «Есть очень много людей, которые хотели бы моего участия в выборах. Для этого у меня много причин, но главная – проблемы с системой образования».

На самом деле, актриса не просто пиарится и рвется в политику, она прекрасно владеет данными статистики, постоянно выступает с отчетами на конференциях. Никсон устраивала кампании против политики Трампа, собирала деньги для нуждающихся жителей Нью-Йорка и еще успевала заниматься благотворительностью. Самое классное, что она не любит об этом говорить в интервью и просто занимается делами, ей не нужна похвала от фанатов. Ну и давайте сойдемся на том, что кому как не Миранде Хобс (которая во многом похожа на Синтию) руководить Нью-Йорком? 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.