Закрыть

Синие галочки в Twitter теперь доступны всем пользователям (что?)

Несмотря на то что свои аккаунты в Twitter не забросили только преданные поклонники этой соцсети, обновление заставит вернуться многих (несостоявшихся блогеров). На этот раз в качестве приманки разработчики использовали заветную и недосягаемую для простых смертных верификационную галочку. Ранее, как и во всех соцсетях, она была доступна только для звезд и крупных пабликов. Но теперь любой пользователь Twitter может украсить свою страницу отличительным значком. (Хотя теперь, кажется, будет правильнее сказать просто «значком»).

Пока журналисты интересуются у разработчиков смыслом новинки, вице-президент Twitter по обслуживанию пользователей Тина Бхатнагар заявляет, что это поможет пользователям в поиске качественных аккаунтов. Ну как, вам захотелось вернуться?

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.