Закрыть

Сингл Зейна Малика Pillowtalk взорвал чарты

Новый сингл экс-участника One Direction Зейна Малика Pillowtalk покорил сердца слушателей по всему миру. Он занял первое место в  Billboard Hot 100 Chart, первое место в чарте U.S. Digital Songs Chart, первое место по продажам синглов в Великобритании и первое место в чарте Billboard On Demand Songs Chart. Неплохо!

Цифровые продажи Pillowtalk в США составили 267 000 копий: на данный момент это лидер по продажам за дебютную неделю в 2016 году. В Великобритании сингл получил феноменальную поддержку от фанатов и медиа: 112 000 проданных копий и 4,97 миллионов прослушиваний в первую неделю. Сингл возглавил глобальный чарт Spotify в день релиза, 29 января, и стал самым быстрым новым треком, добравшимся до первой строчки чарта, в истории платформы. 

Бывший участник группы One Direction признался, что просто счастлив, и поблагодарил фанатов за поддержку. Кстати, пополнить число фанатов вы можете прямо сейчас:

Читайте нас на facebook
Что-то это уже слишком креативно. И сеточка, и стразы, и кожаные шорты, и кофта с... хвостом (?). Страшно представить, куда Кристина в таком виде собралась. Сниматься в «Зене-королеве воинов»?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.