Закрыть

Синди Кроуфорд завязала с модельной карьерой

Синди уже в нулевых сняла с себя полномочия одной из ведущих топ-моделей, благосклонно уступив место подрастающему поколению. Тем не менее иногда (и за очень большие деньги) она радовала своим присутствием. Например, в прошлом году она снялась в рекламе часов Omega и новой коллекции Balmain. Сейчас 49-летняя звезда хочет отказаться даже от таких редких появлений в эфире. И теперь нагретое местечко займет ее дочь Кайя, которая похожа на мать как две капли воды

«Уверена, что меня еще не раз сфотографируют, но уже точно не в качестве модели. Я покончила с этим. Я не должна и не хочу доказывать себе еще что-то. Такие женщины, как Хелен Мирен и Джейн Фонда, выглядят прекрасно и соответственно своему возрасту. И они не пытаются выглядеть на 30. Я тоже не хочу соперничать с моей 14-летней дочерью, потому что я проиграю!» – рассказала знаменитость в журнале Rhapsody. 

Впрочем, и без модельных дел Кроуфорд будет чем заняться. Красотка зарекомендовала себя как бизнеследи, продвигающая свои фитнес-видео, косметический бренд Meaningful Beauty и коллекцию мебели. А в сентябре она еще и выпустила книгу с эксклюзивными снимками и историями о своей юности под названием Becoming. 


Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.