Закрыть

Симметричный ответ Ikea Канье Уэсту

После заявления Канье Уэста о желании создать мебель для IKEA не прошло и дня, а шведский бренд уже успел подколоть чернокожего рэпера. (Йес!)

Бренд выложил фотографию гигантской кровати с названием Yeezy, на которой вполне поместятся Канье, его жена Ким Кардашьян, Тейлор Свифт, Рианна и все остальные знаменитости, которые разделили постель с исполнителем в его клипе Famous. Кроме того, IKEA еще и решила подразнить репера, подписав фотографию словами: «Хэй, Канье! Нам бы очень хотелось увидеть твои творения. Мы бы смогли сделать тебя знаменитым» (ну это же цитата из той его песни!) Не знаем, кто в офисе IKEA решился на такую шутку, но ему стоит поаплодировать за смелость пошутить над самим Yeezus!

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.