Закрыть

Сиквел «Фантастических тварей» появится уже в 2018 году

Фильм «Фантастические твари и места их обитания» выйдет в прокат только в ноябре 2016, а Warner Bros. в своем интервью Variety уже заявили, что сиквел запущен в разработку. Продюсеры даже выбрали дату премьеры – 16 ноября 2018 года. 

Сама Джоан Роулинг a.k.a. Cамая богатая женщина Англии недавно заявила, что книга «Гарри Поттер и Проклятое Дитя» станет последней, и больше про мир магов она писать не будет. Видно, режиссер Дэвид Йетс не услышал маму Гарри Поттера и еще поэксплуатирует Мальчика, который выжил. Нам же, обычным маглам, остается только радоваться, что волшебный мир станет нам чуточку ближе.


Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.