Закрыть

Сиара выходит замуж

Тот самый случай, когда уж замуж невтерпеж, ведь Сиара и ее парень Рассел Уилсон уже более 9 месяцев встречаются без секса – с помощью сексуального воздержания они решили проверить свои чувства. И похоже, экспериментам пришел конец, ведь во время отдыха на Сейшелах футболист сделал долгожданное предложение. 

«Она сказала «да»!!! Я с первого дня знал, что она – моя единственная. Это великое чувство», – отписался жених в «Инстаграме». 

Эта история могла бы стать вполне трогательной и романтичной, если бы дело не испортила Хлои Кардашян, которая посоветовала Сиаре не глупить и нарушить дурацкий целибат. Совпадение или нет, но через день после этого парочка и объявила о помолвке. Неужели эти двое прислушались к совету телезвезды?

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.