Закрыть

Сиара рассказала о своем сексуальном воздержании

Иногда звезды откалывают что-нибудь такое, что не знаешь, как на это стоит реагировать. Муж певицы Сиары предложил ей проверить их чувства, полностью отказавшись от секса. Рассел Уилсон считает, что настоящая любовь возможна и без секса, а вот если чувства – фейк, то без постели не обойтись. 

Пара держится с лета, но в недавнем интервью Сиара призналась, что эксперимент дается ей нелегко. Певица сказала, что ей тяжело контролировать свои чувства, ведь они с мужем продолжают целоваться и обниматься. А вот дальше – ни-ни. К тому же она уверена, что ее супруг – самый красивый мужчина из всех, кого она встречала. И это осложняет ситуацию еще больше. 

Неизвестно, сколько Рассел еще собирается испытывать себя и жену, чтобы убедиться в подлинности их чувств, но хочется верить, что процесс не затянется на годы. Это вредно для здоровья.

Читайте нас на facebook
Певица авангардно выглядит в образе космической зебры. Верните на место платье шальной императрицы, к нему мы уже хотя бы привыкли.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.