Закрыть

Сиара и Рассел Уилсон ждут ребенка

Сиара объявила о том, что они с Расселом ждут пополнения в семейство прямо на свой 31-й день рождения. Певица выложила в «Инстаграм» фото, на котором муж обнимает ее за живот. Подпись была не менее слезопробивающей: «В этот особенный день рождения я получила столько любви от друзей и семьи… Я в восторге и  поделиться Главным Подарком, который Господь мог мне дать». Футболист опубликовал в своем профиле тот же снимок со словами: «Величайшее благословение. Вечно благодарен. #BabyWilsonOnTheWay». 

Сиара и Рассел поженились только в июле этого года в замке Пекфортон в графстве Чешир. Уже после первой брачной ночи парочка делилась впечатлениями и нетонкими намеками с поклонниками через «Снэпчат». До этого они воздерживались от близости по религиозным соображениям (и для проверки чувств). Пусть теперь посмеются все, кто критиковал Сиару. А мы поздравляем будущих родителей! 

Сейчас пара воспитывает двухлетнего сына Сиары от брака с рэпером Фьючером – Захира Уилберна. 


Читайте нас на facebook
Кажется, Яра надела на себя шахматную доску – бесформенную и беспощадную. У нас в глазах рябит, а у вас?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 23–29 января
Думаю, что вы знаете, какое главное астрологическое событие произойдет на этой неделе. Это китайский Новый год, который наступает с новым лунным циклом, поэтому его иногда называют лунным Новым годом.