Sia (вместе с Зои Салдана и Джулианной Мур) сняла клип о борьбе с ВИЧ

Новый клип на песню Free Me – это попытка певицы помочь кампании #endHIV. Рассказываетcя очень эмоциональная история героини Зои Салдана, которая борется с вирусом иммунодефицита человека, пока он «распространяется по ее телу и атакует иммунную систему». Девушка беременна и борьба с болезнью для нее – это борьба за будущее своего ребенка. По статистике, именно ВИЧ является самой частой причиной смерти у женщин репродуктивного возраста.

В клипе снова можно увидеть красивую хореографию, работу со светом и декорациями – все, чтобы усилить эффект от рассказанной Джулианной Мур истории. И, судя по всему, это возымело эффект (на нас точно!), благодаря клипу было собрано более миллиона долларов на нужды кампании, он также станет частью проекта и будет в дальнейшем использоваться исследователями болезни для привлечения внимания к проблеме.


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.