Sia превратилась в мультяшную пони

Ажиотаж вокруг мультсериала My little pony еще пару лет назад был просто сумасшедшим. Мы наконец-то стали забывать, но создатели так просто не хотят отпускать своих фанатов (среди которых, кстати, не только маленькие девочки). Уже 12 октября выйдет полнометражный мультфильм про радужных и дружелюбных пони. А саундтрек для него, песню Rainbow, записала, между прочим, сама Sia. Ей, видимо, очень понравилось записывать музыку для мультиков.

В новом видео она в образе пони-певицы Songbird Serenade с фирменной двухцветной челкой, закрывающей лицо. В клипе кроме Флаттершай, Рарити, Пинки Пай и Принцессы Селестии еще появляется Мэдди Зиглер (хорошо, хоть она в своем человеческом обличии). Она танцует под дождем, выделывает сумасшедшие па, а в конце, конечно, же взлетает, пока кругом сияет радуга. Полная Эквестрия!


 
Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.