Шведская принцесса Мадлен ждет третьего ребенка

В воскресенье в своем Facebook Мадлен объявила радостную новость: скоро в их с Крисом О’Ниллом семье появится третий ребенок. «Мы с мужем взволнованы и сообщаем, что я беременна. Мы с нетерпением ждем, когда мы вчетвером станем пятеркой», – написала 35-летняя принцесса.

Еще в прошлом году О’Нилл намекнул о возможном появлении ребенка в интервью шведской газете Expressen. Муж Мадлен заверил читателей, что супруги хотят большую семью и в скором времени стоит ждать пополнения. В этом же интервью он добавил, что пара не ждет погодок, а готова подождать, чтобы старшие дети не были обделены вниманием. 

А принцесса Швеции в интервью журналу People рассказала о своем вовсе не королевском материнстве. Мадлен называет себя обычной мамой, которая готовит завтрак вместе с детьми и бегает в парке с дочкой Леонор. Она старается проводить как можно больше времени с малышами и уделять им все свое внимание – в общем, давать потомству все то, чего ей так не хватало в детстве (сложная жизнь у королей, сами знаете).

Текст: Анастасия Смирнова. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.