Закрыть

Шоу Хлои Кардашян вызвало ажиотаж

Кажется, что семейка Кардашян рассказала по ТВ уже все, что можно. И тем не менее у Хлои по-прежнему осталась масса историй и горячительных напитков для своего собственного проекта Kocktails with Khloé («Коктейли с Хлои»). Так, в первом выпуске она поболтала с рэпером Снуп Доггом и моделью Брэнди Глэнвилл, а ее сводная сестра Кендалл Дженнер и вовсе устроила целую заварушку, разыграв Ким Кардашян. Она позвонила ей во время программы и соврала, что беременна. Полтора месяца назад родившая второго малыша теледива давала сестре наставления по поводу воспитания, а публика каталась от смеха в студии.  

Что и говорить, эти сестрички умеют из ничего делать деньги. Уже первый эпизод «Коктейлей» собрал у экранов 496 тысяч зрителей, а для канала FYI, на который пустили Хлои, это самый лучший показатель среди новых шоу. Спешим вас огорчить, что на этом карьера звезды не закончится. В планах у нее еще одна передача – Revenge Body With Khloé Kardashian («Тело как месть с Хлои Кардашян»), в котором она будет учить покинутых мужчин и женщин превращать свое тело в идеал красоты. 

Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.