Закрыть

Шоу Кардашьянов приостановлено (Опа!)

Телеканал E! сообщил, что шоу семейства Кардашьян Keeping Up with the Kardashians поставлено на паузу после нападения на Ким Кардашьян в Париже. Спикер канала сказал: «Сейчас главным фокусом является состояние Ким. Пока не было принято решение о том, когда возобновятся съемки». 

Если вы все проспали, то напоминаем, что в понедельник на Ким напали в собственном номере и ограбили  более чем на 10 миллионов долларов. Звезда обошлась без физических травм, но пережила сильный шок. В четверг Ким вернулась в Лос-Анджелес, но комментариев по поводу произошедшего не давала. Зато Кейтлин Дженнер написала в Instagram: «Люблю мою девочку! Услышала историю целиком, и я так рада, что она в порядке», а Кортни выложила в Twitter фрагмент из молитвенника. Похоже, не все члены семейства считают инцидент причиной для того, чтобы притихнуть.   

23 октября шоу на экраны все же вернется: никто не отменял выхода нового сезона с уже отснятыми эпизодами. Да и за будущее реалити переживать особо не стоит, как-никак договор заключен аж до 2018 года – тут хочешь не хочешь, а снимать придется. 




Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.