Шнуров показал всем ***

«Ретроспективу брендреализма» на самом-то деле. Питерская «интеллигенция» и московские модники собрались на Тверском бульваре, 9 в ММОМА, чтобы узнать, что «брендреализм» – авторская концепция Шнура, согласно которой человек XXI века живет в среде искусственно сгенерированных продуктов-брендов, наивно полагая, что все эти проявления, результаты человеческого труда и прогресса – и есть реальная жизнь. Там вы найдете искусство на любой вкус – живопись, арт-объекты и инсталляции Шнурова (вот это звучит угрожающе), и все с 7 июня по 12 июля. 

Все еще не уверены, что вам будет это интересно, вот посмотрите, кто из селебрити заинтересовался – может, среди них есть ваша ролевая модель?  Ксения Собчак, Алена Долецкая, Ника Белоцерковская, Полина Киценко, Андрей Малахов, Николай Усков, Светлана Бондарчук, Наталья Ионова, Яна Рудковская, Влад Лисовец, Надежда Оболенцева, Аркадий Новиков, Ольга Свиблова, Зураб Церетели, Сергей Капков, Алик Тохтахунов. Кстати, говорят, что под «Золотую балку» новое искусство заходит гораздо лучше.

Без помощи журнала L'Officiel, боимся, это мероприятие не получилось бы таким живым и красочным, так что спасибо коллегам за то, что нам есть о чем написать и на что посмотреть.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.