Шнур назвал песню Ольги Бузовой саундтреком года

А вот вам и настоящий ценитель талантов Ольги Бузовой! Песню «Мало половин» Сергей Шнуров назвал песней года и усмотрел в ней политический контекст (уверены, Ольга и сама удивилась бы такому прочтению своей лирики). 

«Не подлежит никакому сомнению тот факт, что саундтреком уходящего года стала песня «Мало половин», исполненная Ольгой Бузовой. В этой, как может показаться, простенькой и сугубо личной истории я заметил описание нового внешнеполитического курса России», – написал Шнуров в своем Telegram-канале. 

В этой «сугубо личной истории» Шнур увидел нелегкую историю России, которая вечно не может определиться: она на стороне Запада или Востока.

«Мало половин» — кроме Запада есть Восток (мужской род), которые делят мир на половины, но их героине песни категорически мало. Особый путь России, метания, неудовлетворенность положением между, все есть в этих строчках», – подвел итог музыкант. 

Ну а теперь немного о реальном тексте песне: певица рассказывает о расставании с возлюбленном и о том, что теперь ей открылся новый чудный мир. «Мир других мужчин, с ним я наедине», – завывает поет Ольга (а мы подхватываем!).

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.