Шляпа Мелании Трамп стала мемом в Сети

Мелания Трамп дала интернет-пользователем повод для шуток. В США прибыли президент Франции Эммануэль Макрон с супругой Брижит, и для встречи с ними жена Дональда Трампа выбрала белоснежный костюм Michael Kors и шляпу того же бренда. Вот только с головным убором первая леди, кажется, немного перестаралась.

Все дело в том, что шляпа ужасно похожа на ту, которую носил герой Джуда Лоу в сериале «Молодой Папа». И это, разумеется, не ускользнуло от внимания веселых и находчивых юзеров.

Ну а дальше понеслось: пользователи вспомнили и Бейонсе в клипе Formation, и дона Фануччи из «Крестного отца-2». Многие также восхитились умением Брижит Макрон целоваться: даже шляпа Мелании не стала для нее серьезной преградой!  Бейонсе

Бейонсе




Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.