Закрыть

Шломит Малка и Равшана Куркова открыли сезон праздничного шопинга

Международный амбассадор Intimissimi Шломит Малка – своего рода сенсация в мире моды. Обычная (просто необычно прекрасная) студентка Тель-Авивского университета и капрал израильской армии стала знаменитой после того, как представители Intimissimi, увидев ее фото в социальных сетях, пригласили девушку стать посланницей бренда и заставили весь мир поверить, что не зря все-таки каждое утро мы ищем этот удачный свет для селфи.

Недавно красавица прилетала в Москву, где встретилась с актрисой Равшаной Курковой, также давней подругой бренда и представительницей Intimissimi в России. Вместе девушки посетили флагманский магазин марки на Никольской улице, чтобы открыть сезон рождественского шопинга. В версии Равшаны и Шломит это выглядит как безудержное раздаривание своих совершенных улыбок направо и налево, а также раскрашивание елочных украшений и бесконечные селфи с поклонниками. Последним, кстати, помимо возможности пообщаться с Равшаной и Шломит, выпала возможность получить те самые елочные шары от Intimissimi. Памятный сувенир как раз ко времени новогодних праздников!


Читайте нас на facebook
Певица авангардно выглядит в образе космической зебры. Верните на место платье шальной императрицы, к нему мы уже хотя бы привыкли.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.