Закрыть

«Классный мюзикл» тоже ждет реюньон

Вслед за легендарными «Друзьями» о своем воссоединении объявила франшиза «Классного мюзикла». Первый фильм вышел в 2006 году, а в следующие два года было снято еще два продолжения, которые обернулись успехом для главных героев и кассовых сборов. Сюжет был предельно прост: школьные будни скрашивались песнями и романтическими отношениями главных героев в исполнении Ванессы Хадженс и Зака Эфрона, которые еще и перенесли экранный роман в реальную жизнь. Сегодня их любовь осталась далеко в прошлом, да и от образов прилежных учеников формата «Дисней» не осталось и следа, но, по словам главного креативного директора Гэри Марша, многие фанаты до сих пор ждут новые серии полюбившейся ленты. 

«Десять лет спустя фильм продолжает радовать публику по всему миру не только благодаря запоминающимся песням и танцевальным номерам, но и поднятым темам, которые находят отклик в миллионах сердец».

Уже в эту среду на американском ТВ выйдет специальный эпизод, посвященный десятилетию со дня выхода первой ленты. И в отличие от Мэттью Перри, который отказался от слета «Друзей», «Классный мюзикл» навестит весь основной каст. 

Читайте нас на facebook
Брюки Ким Кардашьян, вероятно, забыла дома, зато шубку прихватила. А платье из занавески, видимо, шила долгими зимними вечерами.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 23–29 января
Думаю, что вы знаете, какое главное астрологическое событие произойдет на этой неделе. Это китайский Новый год, который наступает с новым лунным циклом, поэтому его иногда называют лунным Новым годом.