Shiseido выпустили линейку специально для молодой кожи

Мы всерьез задумываемся о состоянии нашей кожи, когда возраст наш медленно, но верно приближается к четвертому десятку. На самом деле, уход за кожей нужно начинать примерно с 20 лет, чтобы она осталась упругой и молодой. 

Shiseido выпустили свою линейку WASO, которая состоит из 7 продуктов. Никакого anti-age, только укрепление защитного барьера и поддержка естественного обновления. В каждом средстве здесь есть активный ингредиент. В «Мега-увлажняющем креме» – морковь, которая создает ровный тон кожи. Если смешивать крем и «тоналку» не хочется, то вам нужен «Смарт-крем: увлажнение и ровный тон». Тут все та же увлажняющая морковь, но еще есть SPF 30 и легкий оттенок, который адаптируется к цвету лица. Обладательницам жирной кожи каждый день приходится выходить на неравный бой с собственным себумом. Для них придумана «Матирующая увлажняющая эмульсия» без масел, зато с мушмулой японской, которая поможет сбалансировать выработку себума. К эмульсии есть такой же смарт-крем, который можно использовать как тональную основу. Чтобы кожа обновлялась есть «Мягкий эксфолиант» с бобами и тофу. По текстуре он собственно похож на тофу, так что кожу не повредит, только удалит мертвые клетки. 

А «Мгновенно смягчающий очищающий гель» – это мед для снятия макияжа (ну практически). По текстуре и цвету – это мед, но он быстро пенится даже без воды и без остатка удаляет макияж, не пересушивая. Ну и для тех, кто хочет просто освежить кожу и сделать ей приятно, сойдет «Освежающий лосьон-желе», который восстановит ее и заставит сиять.

Всем 20-летним на заметку! 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.