Закрыть

Шинейд О'Коннор пропала без вести

Шинейд О'Коннор снова заставляет близких и поклонников волноваться: певица пропала без вести. Она отправилась на велопрогулку в минувшее воскресенье, но домой так и не вернулась. Последний раз ее видели в обеденное время. На связь звезда не выходит.

У ее родственников есть основания полагать, что Шинейд снова собралась свести счеты с жизнью. Суицидальные настроения уже давно преследуют певицу. Все дело в том, что О'Коннор страдает биполярным расстройством, для которого характерны резкие перепады настроения – от эйфории до глубокой депрессии. К сожалению, в последнее время Шинейд была ближе ко второму.

В ноябре прошлого года певица уже собиралась совершить самоубийство, о чем заявила в соцсетях. В желании расстаться с жизнью она обвинила своих родственников, из-за которых ей пришлось пережить несколько «чудовищных предательств». Впрочем, тогда Шинейд нашли живой и здоровой. Будем надеяться, что и на этот раз ничего ужасного не произойдет. 

Читайте нас на facebook
Певица авангардно выглядит в образе космической зебры. Верните на место платье шальной императрицы, к нему мы уже хотя бы привыкли.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.