Закрыть

Шинейд О'Коннор пропала без вести

Шинейд О'Коннор снова заставляет близких и поклонников волноваться: певица пропала без вести. Она отправилась на велопрогулку в минувшее воскресенье, но домой так и не вернулась. Последний раз ее видели в обеденное время. На связь звезда не выходит.

У ее родственников есть основания полагать, что Шинейд снова собралась свести счеты с жизнью. Суицидальные настроения уже давно преследуют певицу. Все дело в том, что О'Коннор страдает биполярным расстройством, для которого характерны резкие перепады настроения – от эйфории до глубокой депрессии. К сожалению, в последнее время Шинейд была ближе ко второму.

В ноябре прошлого года певица уже собиралась совершить самоубийство, о чем заявила в соцсетях. В желании расстаться с жизнью она обвинила своих родственников, из-за которых ей пришлось пережить несколько «чудовищных предательств». Впрочем, тогда Шинейд нашли живой и здоровой. Будем надеяться, что и на этот раз ничего ужасного не произойдет. 

Читайте нас на facebook
Новый год прошел, а маленькая елочка, которой холодно зимой, все еще с нами. Встречайте в исполнении Сиенны Миллер!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.