Закрыть

Шейлин Вудли больше не хочет сниматься в «Дивергенте»

Исполнительница главной роли в трилогии, четверологии, (слишком много фильмов они уже сняли!), в общем, в серии фильмов «Дивергент» Шейлин Вудли не хочет больше исполнять роль Трис Прайор. Причина очень проста: создатели фильма хотят переместить его с большого экрана на телевидение, ведь киноленты, рассчитанные в основном на подростков, принесут больше денег, если их в форме сериала будут смотреть по телику дети после школы. Однако каст фильма на это не подписывался. Скорее всего все исполнители главных ролей покинут съемочную площадку. Вудли заявила, что ее никто изначально не уведомил о планах телестудии, поэтому она была очень удивлена и сейчас всерьез подумывает покинуть проект. Интересно, когда-нибудь продюсеры перестанут превращать изначально хорошие проекты в «рог изобилия» для себя и мучение для поклонников?

Читайте нас на facebook
Королева трэшсетта снова на арене! На церемонию People's Choice Awards Гвен Стефани оделась в стиле «голубое мое платье помидорами цветет». Не уверены, что это помидоры, но принт какой-то странный. Длина, впрочем, не лучше. 
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.