Шэрон Стоун стала «мамой года»

Вы помните, что в это воскресенье весь мир празднует день матери? Вот трое сыновей Шэрон Стоун помнят и уже успели поздравить актрису. В эту среду Роан, Лэрд и Куинн преподнесли звезде награду «Мама года» на мероприятии фонда Associates For Breast and Prostate Cancer Studies (ABCs). 

Парни не стали молчать и рассказали, за что так любят свою маму, да и вообще жизненной мудростью поделились. Старший, шестнадцатилетний Роан, вот знает, что «нужно относиться к другим так, как хочешь, чтобы они относились к тебе». Двенадцатилетний Лэрд сказал со сцены, что его мама заслуживает эту награду. Младшенький Куинн, которому только десять, отметил, какая Шэрон Стоун «любящая, заботливая и вообще прекрасный человек». 

Шэрон Стоун, которая сама пережила три выкидыша и сотрудничает с фондом уже много лет, сказала: «Я благодарна, что мои дети выбрали меня, я счастливая мама. Материнство не было для меня легким, но его послали мне ангелы. Мы счастливая и удачливая семья. Это наше кредо. Мы сами выбираем, чему учить детей – надо оставаться сильными и отвечать на любовь».


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.