Закрыть

Шэрон Стоун рассталась с молодым бойфрендом

Еще недавно зарубежные СМИ уверяли нас в том, что Шэрон Стоун скоро выйдет замуж за 41-летнего швейцарского бизнесмена Анджело Боффа. Но в конце мая выяснилось, что свадьбы не будет: 60-летняя актриса решила взять паузу. Как выяснилось, пауза оказалась кнопкой «стоп».

О том, что влюбленные расстались, стало известно из интервью Анджело Боффа. Он назвал Шэрон «потрясающе красивой женщиной», но признался, что они «уже пару месяцев» не вместе.

Бофф также рассказал, что не понимает, когда люди обсуждают (и осуждают) разницу в возрасте между влюбленными. Он уверен, что если два человека нравятся друг другу, то возраст не имеет значения. 

Сама Шэрон никаких комментариев по поводу расставания с бойфрендом не давала.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп
()
Общий прогноз 16 - 22 сентября
Хорошо, что следом после Полнолуния в субботу 14 сентября, Солнце переходит в знак Девы, а значит мы по-настоящему качественно, конкретно и скрупулезно достигнем своих целей, которые утвердили в последнее время и в день Полной Луны.

Помимо этого, в среду заканчивается период Ретроградного Сатурна, который длился с 30 апреля. Улучшается здоровье, психологическое состояние, быстрее продвигаются дела и проекты. Это было время глубокой проработки кармических уроков, мы учились терпению, становились лучше, учитывали рамки, которые нам ставит окружающий мир. Сейчас глубокая проработка заканчивается и станет легче, потрудились - отдохнем.

Лучше всего сейчас получается учится новому, пропадать на работе, быть ответственным и придерживаться правильного образа жизни. Совет: не забывайте о семье и особенно о партнере. Много идей, как порадовать своего партнера и создать гармоничные отношения есть в разделе Любовь. Сейчас костер любви, страсти и творческой энергии нужно раздувать активнее, углей в нем немного меньше обычного. Но у тебя точно все получится!

Планируя неделю, ориентируйся на Лунный календарь, поверь, так дела идут гораздо гармоничнее.