Шерлок Холмс сделает ваше первое января мрачным

Сегодня все любители Шерлока Холмса к 23:30 будут у экранов телевизоров (в каком бы состоянии они не были!), ведь «Первый канал» будет транслировать новую серию четвертого сезона.

Создатель «Шерлока» Стивен Моффат рассказал, что новый сезон будет более мрачным, чем предыдущие: «Приятно заняться реальной историей. Один год назад выпустив спецсерию к Рождеству, мы сделали шаг назад в плане повествования. Мы наконец возвращаемся к истории, которую рассказываем, и это увлекательно». Моффат отметил, что в сериале останутся шутки, но станет мрачнее и серьезнее, а некоторые повороты сюжета смогут поразить поклонников сериала. В общем, мы уже ждем, ждем, ждем!

Все три полнометражные серии четвертого сезона выйдут в начале январе: «Шесть Тэтчер» (1 января), «Шерлок при смерти» (8 января), «Последняя проблема» (15 января).

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.