Закрыть

Шерил Коул разводится спустя 18 месяцев после свадьбы

Еще одна звезда, ставящая рекорд по скоротечным бракам. Бывшая участница группы Girls Aloud подтвердила недавние слухи о расставании с ресторатором Жаном-Бернардом Фернандесом-Версини. Теперь их адвокаты разбираются с формулировкой «непримиримые противоречия» и пытаются развести супругов на максимально мягких условиях.  

Друзья исполнительницы винят в расставании ее необдуманность, ведь она вышла замуж через 3 месяца после знакомства. К тому же паре было сложно общаться: Шерил говорит по-английски, а Жан-Бернард хорошо знает только родной французский. 

«Со временем стало ясно, что они очень разные люди из разных миров. Они отлично проводили время как друзья, но между ними уже не было близости. Они поженились слишком быстро», – поведал красноречивый источник газете The Sunday Mirror.

Для Шерил это уже второй развод. В 2010 году она разошлась с футболистом Эшли Коулом (чью фамилию она до сих пор носит) после четырехлетнего брака. 

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.