Шерил Коул и Лиам Пейн ждут ребенка

33-летняя звезда наконец-то подтвердила слухи о своей беременности. Она снялась для The Daily Mail в черном обтягивающем платье, которое подчеркнуло все изгибы, в том числе и ее живот.

Съемка, кстати, это не просто способ сделать заявление, а благотворительность для фонда The Prince’s Trust, Шерил как амбассадор L’Oreal Paris должна помочь тысячам людей с заниженной самооценкой в Великобритании. Смысл в том, что под влиянием социальных сетей и медиа все больше молодых людей чувствуют свое несоответствие выдуманным идеалам, мучают себя диетами или доводят до настоящей депрессии. А беременная звезда просто не могла пройти мимо. Пока певица занимается благотворительностью, Лиам Пейн, будущий молодой отец (ему всего 23!), перестраивает их общий дом и готовит его к появлению малыша. Ну прямо идеальная пара!

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.