Закрыть

Шер уходит со сцены

В мае певице исполнилось 70 лет, и она решила, что вот оно – самое время завершить карьеру. На начало 2017 года запланирован тур Classic Cher, а вот после него Шер намерена оставить сцену (знаем мы такие заявления…). 

«Мой голос все еще хорош. Я все еще бегаю туда-сюда и могу влезть в сценические костюмы. Но, кажется, время пришло – сейчас или никогда», – говорит певица. Шер призналась, что если бы ей пришлось задувать на торте все 70 свечек, она бы сошла с ума. 

Шер уже не впервые пугает поклонников уходом со сцены. Еще в 2002 году она устроила настоящий прощальный тур Living Proof: The Farewell Tour, который после такого заявления собрал очень  много народа. Вот певица на радость поклонникам и решила остаться в индустрии еще на десяток лет (как неожиданно!). Повторилась история и в 2014-м, аккурат перед туром Dressed To Kill. Если это такой оригинальный способ продвигать концерты, то, боимся, он скоро перестанет работать. 



Читайте нас на facebook
Кажется, Яра надела на себя шахматную доску – бесформенную и беспощадную. У нас в глазах рябит, а у вас?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.