Шер рассказала, как спасла женщину от изнасилования

Если Шер не была еще достаточно легендарной, то после этой истории все изменится. Певица рассказала, как вместе с Мерил Стрип спасла женщину от изнасилования. Шокированы? Мы тоже!

Итак, звезда в недавнем интервью на программе «The Late Late Show» поведала невероятную историю: как-то певица с ее давней подругой Мерил прогуливались по улицам Нью-Йорка, как неожиданно увидели мужчину, который пытался сорвать с женщины одежду. Подруги тут же закричали и бросились на помощь жертве. Шер также сказала, что мужчина двинулся в их направлении, но пробежал мимо. Когда они подоспели к девушке, то она тут же их узнала: «Боже мой, меня спасли Шер и Мерил Стрип», – прокричала она. Оказалось, что эта девушка была начинающей актрисой и, конечно, фанаткой. Вот так вот распорядилась судьба. Когда именно это произошло, певица не рассказала. Но не настоящие ли они героини?

Напомним, что скоро на экраны выйдет фильм, в котором Шер и Мэрил Стрип снялись вместе. Это «Mamma Mia! Here We Go Again» – продолжение известного фильма-мюзикла. Шер исполнит роль матери героини Мерил Стрип. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.