Шеннен Доэрти закончила курс лечения

Шеннен Доэрти отчаянно борется с раком груди с 2015 года, на днях актриса завершила очередной курс лучевой терапии и надеется, что он будет последним. Своими переживаниями и радостями звезда делится в «Инстаграм»: она опубликовала фото, на котором запечатлена с врачами из больницы в Беверли-Хиллз и машиной по прозвищу Мэгги. 

«Спасибо центру Vantage Oncology и доктору Лесли Ботник. Спасибо всем работникам, особенно Анне, Винсу, Майку и Джеки. И большое спасибо Мэгги. Ты каждый день крутилась вокруг меня, я знаю, что ты старалась уничтожить мельчайшие вредные клетки, оставшиеся во мне. Однако надеюсь, что мы больше не увидимся, Мэгги», – написала Шеннен. 

А сразу после завершения курса Шеннен отправилась в салон красоты красить волосы (ну куда же еще!), которые начали отрастать после химиотерапии. Актриса знакомила поклонников со своими близкими и врачами на протяжении всей болезни. Звезда старалась оставаться максимально позитивной и даже вернулась к работе. Так держать! 




Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.