Закрыть

Шеннен Доэрти вернулась к работе!

Шеннен Доэрти продолжает борьбу с раком, но даже заболевание не может помешать актрисе заниматься любимым делом. Шеннен уже принимает участие в съемках сериала «Смертельное влечение» (Heathers), который является ремейком фильма 1988 года, где она исполнила одну из главных ролей. 

Радостной новостью актриса поделилась в Instagram. «Сник-пик со съемок #Heathers. Завидуете?» – написала Шеннен, процитировав слова своей героини Хизер Дюк. Оригинальный фильм рассказывал о том, как Вероника (Вайнона Райдер) и ее друг Джейсон Дин (Кристиан Слэйтер) борются против несправедливости в старшей школе. Произвол творит компания из трех стерв (как же иначе?) с фамилией Хизер – Мак-Намара, Чендлер и Дюк. Борьба за справедливость – это, конечно, круто, но только Вероника не сразу понимает, на что готов ее новый друг.

Пока неизвестно, кого сыграет Шеннен в ремейке, но есть предположения, что ей вновь досталась роль Хизер Дюк: уж слишком образ на фото напоминает героиню версии 1988 года, да и в оригинальной картине красный бант символизировал власть трех девушек. 


Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.