Шеннен Доэрти рассказала о победе над раком

В интервью для Us Weekly звезда сериалов «Беверли Хиллз 90210» и «Зачарованные» Шеннен Доэрти сказала, что ключ к выздоровлению – отгонять от себя негативные мысли.

Актриса призналась, что любая боль заставляет ее переживать: «Я начинаю думать: «О, теперь у меня еще и такая боль. Это значит, что у меня рак костей?» Не проходит ни дня, чтоб я не просыпалась с мыслями, нормально ли это. Потом я просто одергиваю себя и говорю, что все в порядке». Шеннен Доэрти говорит, что единственный способ бороться с раком – не сдаваться, потому что негатив может поглотить с головой. 

Шеннен Доэрти с этим справиться удалось: в апреле актриса сообщила, что вошла в стадию ремиссии. За спиной остались восемь курсов химиотерапии, лучевая терапия и операция по удалению молочной железы. Шеннен уже даже вернулась к работе! Шеннен снимается в сериале «Смертельное влечение» (Heathers), ремейке фильма 1988 года, где она исполнила одну из главных ролей. 

Актриса также не раз говорила о том, как ей помогла поддержка супруга, фотографа Курта Исвариенко. Он держал Шеннен за руку во время процедур и ходил вместе с ней в больницу. Когда же Курт был в отъезде, то писал жене о том, как прекрасно она выглядит. «Он и моя мама меня вытянули. Я не могла просить ни о чем большем», – призналась Шеннен Доэрти. «Важно верить, что на другой стороне будет радуга, после самых плохих ситуаций случаются прекрасные вещи», – считает актриса. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.