Шеннен Доэрти попала в больницу

Шеннен Доэрти снова оказалась на больничной койке. Но не бойтесь– с актрисой все хорошо. Звезда сериала «Зачарованные» легла в клинику ради реконструктивной операции. Об этом звезда сообщила 13 мая в своем Instagram. Актриса поздравила с праздником свою маму, подписав забавно свой снимок: «С Днем матери! Я люблю тебя. Спасибо за то, что всегда была рядом. Я бы написала больше, но действие обезболивающих на исходе». 

Напомним, что в 2011 году у Шеннен Доэрти обнаружили рак груди. Актриса перенесла несколько операций по удалению молочной железы, химиотерапию и радиотерапию. В 2017 году у Шеннен наступила ремиссия. На протяжении всей болезни ее поддерживали мама и третий супруг звезды – Курт Исваренко.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 21-27 мая
Прошлая неделя у нас была полна перемен, трансформаций, грома и молний, а нынешняя принесет, наконец, благодать и много радости. Перенаправляем наше внимание от целей к мечтам. Много замечательных и даже волшебных, в некотором роде, планетарных аспектов, будут нам в этом деле помогать и наши мечты реализовывать. Давайте же на них посмотрим.