Закрыть

Шеннен Доэрти и Курт Исваринко показали, что такое настоящая любовь

Если вы разочаровались в людях и любви, вот вам пример по-настоящему крепких отношений, о которых можно снимать кино. Уже больше года звезда «Зачарованных» Шеннен Доэрти борется с раком, актриса не скрывает своих сложностей и делится с поклонниками мыслями и фотографиями в социальных сетях. 

В понедельник Шеннен выложила свадебный снимок, сделанный в 2011 году, и поблагодарила своего мужа Курта Исваринко за поддержку. «Наша свадьба была потрясающей не из-за размаха. Она была потрясающей, потому что мы поклялись любить и ценить друг друга в горе и в радости, в болезни и в здравии. Эти клятвы никогда не значили для меня больше, чем теперь. Курт был рядом со мной на протяжении всей моей болезни и давал почувствовать себя более любимой, чем когда-либо. Я могу пройти с этим мужчиной через что угодно. Я готова принять пулю за него и покорить дракона. Он моя половина. Я благословлена», – написала Шеннен. 

Этот снимок актриса выложила в первый день ежегодной кампании #loveyourspousechallenge. 


Читайте нас на facebook
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 27 марта–2 апреля
В этом месяце Луна не одарит вас 30-м лунным днем отдыха, а сразу перейдет в новый лунный цикл. Времени на передышку не будет.