Закрыть

Шайло Питт переехала от Джоли к отцу

Дочь Питта и Джоли хочет жить с отцом.
Девочка потребовала, чтобы ей разрешили переехать в дом отца, Брэда Питта. В крайнем случае, если ей не разрешат там жить постоянно, она, как заявила Шайло, согласна проводить часть времени в доме родителей.
Питт выразил радость и уже встретил  старшую дочь с распростертыми объятиями.
А вот Энджи, чье состояние здоровья вызывает опасение пребывает в состоянии шока.
Это уже второй скандал в семье известной актрисы связанный с бунтом детей против нее. Старший приемный сын актрисы уже сообщил, что когда ему исполнится 18 лет , он подаст в суд с требованием отсудить  опеку над младшими братьями и сестрами.
Актриса сейчас находится в подавленном состоянии и пытается вернуть дочь







Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп
()
Общий прогноз 17 - 23 февраля
Нас ждет мистическая неделя. Не пытайтесь понять ее рациональным умом, наоборот, отпустите все сдерживающие вас рамки и посмотрите на ситуацию под разными углами, может прийти много интересных мыслей. Это время креативного мышления, широкого кругозора, социальной активности. А вот подписание документов, переезд, выход на работу или подачу документов лучше отложить, 17 февраля начинается период Ретроградного Меркурия, который закончится 10 марта. Вот тогда и наступит подходящее время для важных дел.
С пятницы на субботу пройдет большой ведический праздник - Великая ночь Шивы. Это время, когда можно изменить свою жизнь к лучшему, освободиться от иллюзий и сдерживающих рамок, отбросить многие преграды. В этот день не стоит есть мясо, поэтому смотрите рецепты сытного веганского ужина.
Замыкает неделю Новолуние в воскресенье. Мечтайте на полную, подумайте, что вы можете сделать для своего карьерного, интеллектуального и духовного развития, кому можете помочь советом и с кем объединиться для совместной полезной деятельности. Именно такие начинания сейчас поддерживаются Вселенной.

Читай Лунный гороскоп на неделю, чтобы гармонично справиться со всеми запланированными делами.