Закрыть

Шайа Лабеф поделился рецептом тюремного сэндвича с яйцом

Шайа Лабеф так часто попадал в криминальные истории (ничуть не меньше, чем Линдси Лохан), что ему впору книгу писать о своих похождениях. Но пока актер только планирует публикацию мемуаров, его чистосердечные признания уже украсили другой сборник.

Шайя Лабеф давно числится в черном списке актеров за свои пьяно-наркотические выходки. Вроде как актер пытается откреститься от Голливуда с его искусственными ценностями и поучаствовать в действительно стоящих проектах (например, снимаясь у Ларса фон Триера), но все идет наперекосяк. Даже живой перфоманс, устроенный в прошлом году в Лос-Анджелесе, закончился скандалом. Смысл действа заключался в том, что артист в пакете на голове сидел за столом и позволял всем посетителям делать с ним все, что им заблагорассудится. В основном участники обходились поцелуями и совместными селфи с актером, но позже Шайя Лабеф признался, что прямо во время этой арт-акции к нему на колени примостилась девушка, которая незаметно для всех его изнасиловала.

А уж в американских тюрьмах Шайя уже давно стал своим парнем, ведь он оказывался за решеткой еще до того, как стать актером. В общей сложности Лабеф насчитал, что побывал в камере 5 раз.

О своих мытарствах актер рассказал в эссе для новой книги  Prison Ramen, написанной актером Клифтоном Коллинзом-младшим и его другом Густаво Альварезом. Они собрали несколько правдивых рассказов от знаменитостей, побывавших в местах лишения свободы.

«Мне было 20 лет, когда я на 2 дня попал в тюрьму. И вот только тогда понял, как был глуп и какой это отстой… Когда в моем творчестве случается кризис, я вспоминаю о своих провалах в жизни и искусстве. Мысли о моих неудачах заставляют меня забыть весь страх. Я чувствую себя свободным и готовым к тому, чтобы восстановится». И да, под словом «провалы» Шайа, похоже, имеет в виду пять своих приводов.

Забавно, что в новой книге собраны не только признания звезд, но и блюда, которые они узнали, оказавшись в карцере. Шайа, например, поделился с читателями рецептом деликатеса, который назвал «Страшно потрясный сэндвич с яйцом».

Книгу, кстати, уже можно скачать в Сети. 

Читайте нас на facebook
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.