Шарлотта Генсбур выпустила клип на песню с грядущего альбома

Новый альбом Rest поклонники Шарлотты Генсбур ждут давно, уже 7 лет. И судя по первому синглу, Генсбур их не разочарует. Сама певица говорит, что это очень личный альбом, в который она вложила все свои переживания. Эти эмоции и передает клип Ring a Ring O’ Roses.

Трек Ring a Ring O’ Roses был написан совместно с участником дуэта Daft Punk Гай-Мануэлем де Омемом Кристо. В песне Шарлотта объединила французский и английский, потому что певица давно живет на две страны. В припеве раз за разом повторяется тревожная детская считалочка Ring a ring a roses/A pocket full of posies/We all fall down. Вера в случай – это тоже один из мотивов песни. Когда невозможность контролировать ситуацию предоставляет нам шанс посмотреть на свою жизнь с другой стороны, попробовать что-то в первый раз и довериться своей судьбе. В общем, это вам не просто милая и веселая песенка на французском, здесь вам целая философия.

Генсбур свою идею объяснила так: «Для меня это то же самое, что и актерская игра, когда ты пытаешься найти случайности, чтобы оживить картину. Все потому, что мы не можем контролировать наши первые разы. Для меня это ‘le hazard’ (случайность) – первые разы всегда случаются неожиданно. Каждый мой первый раз, будь то мой первый фильм или первая песня, очень много значит для меня. Я хотела это показать».

Песню можно послушать на Apple Music. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.