Шарлотта Генсбург создала линейку косметики

Лицом летней коллекции Nars станет 45-летняя звезда «Нимфоманки». Просто позировать для бренда актрисе было не в кайф. И Шарлотта вместе с креативным директором Nars Франсуа Нарсом разработала собственную лимитированную линейку.

«Я была польщена и взволнована, когда узнала, что Франсуа хочет поработать со мной, – говорит Шарлотта. – Эта коллекция для меня очень личная. Было довольно тяжело воплощать свои мысли в виде продуктов, но я создавала их, опираясь на то, чем я сама пользуюсь и что люблю. Вот чем я хотела поделиться с другими женщинами».

Что именно придумала актриса, пока неизвестно, но Nars прозрачно намекнули, что один из продуктов коллекции станет принципиально новым даже для их смелого бренда. Всего же в коллаборацию войдут 18 косметических средств. Международные продажи стартуют в мае. А России придется ждать аж до июня. 

Автор: Дарья Федорова.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.