Шарлотта Генсбур выпустит первый за семь лет альбом

Последний альбом Шарлотты Генсбур IRM вышел еще в 2010 году. Певица дала себе отдохнуть от музыки и возвращается со своим четвертым альбомом Rest. 

Авторами песен кроме самой Шарлотты стали: Пол МакКартни, участник Daft Punk Ги-Мануэль де Омем-Кристо, Оуэн Паллетт и Коннан Мокасин. Продюсировал альбом SebastiAn, который совсем недавно работал с Фрэнком Оушеном. Хотя Генсбур утверждает, что даже несмотря на четкие указания со стороны продюсера, Rest получился очень личным.

Все тексты она написала сама. В них выразилась память об отце, скорбь о недавно умершей сестре, детские страхи и сложности постоянной жизни на виду у всех. Лучше всего атмосферу передает ролик, который сняла Шарлотта под руководством Ларса фон Триера. Он безумно красиво снят, но главное даже не это. Главное – атмосфера, одновременно тревожная и очень умиротворяющая. 

Полностью прочувствовать мы сможем только после выхода альбома 17 ноября. А пока можно позалипать в короткий клип.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.