Закрыть

Шарлиз Терон рассказала о том, как сложно было работать с Томом Харди

Мы слышали сто пятьсот историй о том, как во время жарких сцен актеры влюблялись друг в друга и переносили кинохимию в реальную жизнь. А вот те, кто играет на экране врагов, обычно не словоохотливы и никак не определяют свои отношения вне экрана. 

Другое дело Шарлиз Терон. Спустя чуть больше месяца после того, как картина «Безумный Макс: дорога ярости» получила 6 «Оскаров», артистка пожаловалась на постоянные ссоры со своим бывшим коллегой. 

«Он оказался не таким, как о нем рассказывали. Я слышала о Томе только хорошее. А мы с ним были в постоянном напряжении. Возможно, мы враждовали, потому что наши герои тоже сражались друг с другом. Может, если бы мы были закадычными друзьями, фильм получился бы в 10 раз хуже», – призналась звезда в интервью Wall Street Journal Magazine. 

Впрочем, Харди сумел сгладить все острые углы. После съемок он подарил Шарлиз свой портрет с трогательной подписью: «Ты абсолютный кошмар, но ты также чертовски невероятная. Буду немного скучать. С любовью, Томми»


Читайте нас на facebook
В этом платье всего так много, что совершенно теряешь, откуда что и зачем взялось. Перебор!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.