Закрыть

Шарлиз Терон призналась, что больше не хочет детей

Шарлиз Терон рассказала, что в ближайшем будущем пополнение в ее семье категорически исключается. У актрисы нет собственных детей, но она воспитывает двоих приемных: сына Джексона и дочь Август. 

У Шарлиз полно забот: она много работает и старается заниматься воспитанием детей. Даже на просьбу сына завести кошку строгая мама ответила отказом. «Мы не будем заводить никого, кого нужно кормить», – сказала звезда. И дело, конечно, не в финансовых трудностях, а в банальном отсутствии времени.

4-летний Джексон, несмотря на нежелание мамы исполнять его маленькие желания, все равно души в ней не чает. Во время съемок второй части фильма «Белоснежка и охотник» мальчик много времени проводил на площадке, чем очень вдохновлял Шарлиз. «Не знаю, что бы я делала без его милой улыбки», – призналась актриса. Может быть, все-таки завести кошку?

Читайте нас на facebook
Певица авангардно выглядит в образе космической зебры. Верните на место платье шальной императрицы, к нему мы уже хотя бы привыкли.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.