Закрыть

Шарлиз Терон поцеловала Шона Пена в Каннах

Разумеется, от премьеры фильма «Последние лицо», который стал совместной работой бывших возлюбленных, Шона Пенна и Шарлиз Терон, все мы ждали сюрпризов. И без них не обошлось: Шарлиз бросилась в объятия Шона прямо на красной дорожке. Несмотря на то что официально пара распалась еще год назад, страсти между актерами, похоже, продолжают кипеть. Поговаривают, что бывших связывает секс по дружбе, но вряд ли можно на сто процентов утверждать, что это правда.

Во всяком случае, судя по реакции Пенна на проявленные Терон эмоции, ее поведение для него тоже стало неожиданностью. А ведь именно Шарлиз стала инициатором разрыва отношений, которые уверено стремились в сторону свадьбы. Не очень понятно, собралась ли актриса дать бывшему жениху второй шанс или на нее просто накатила волна нежданной ностальгии. 

Читайте нас на facebook
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.