Закрыть

Шарлиз Терон не стесняется набранного веса

Шарлиз Терон не привыкать к жертвам ради ролей. Сейчас актриса снимается в фильме Tully, где играет мать троих детей, которая вступает в романтические отношения с их няней. Для этой роли Шарлиз набрала 16 килограммов, поэтому на прошедшем 27 октября в Лос-Анджелесе благотворительном вечере amfAR Inspiration Gala звезда появилась не в привычном обтягивающем наряде, а в свободном платье. 

Изменения не преминула заметить Челси Хэндлер, подруга актриса (ага, знаем мы таких подруг) и ведущая церемонии. «Да, я сейчас очень толстая», – без стеснения ответила Шарлиз, но быстренько переключилась на более важную проблему. Терон была удостоена премии за вклад в борьбу со СПИДом. Актриса считает, что необходимо защищать интересы тех, кто больше всего подвержен риску заболевания – расовых меньшинств, представителей ЛГБТ-сообщества и работников сферы сексуальных услуг. 

«Тяжело признавать это, но, несмотря на весь прогресс, мы забываем о тех, кто нуждается в нас больше всех, – сказала Шарлиз. – Нам нужно бороться с апатией правительства и общества. Мы должны победить предрассудки и спросить, что мы упускаем в борьбе со СПИДом». Вот за это мы и любим Шарлиз, в любом весе.

Читайте нас на facebook
Все «ультрамодные» сочетания цветов в одном луке!  Спасибо, что еще прозрачные колготосы под юбкой не особо видно.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.