Шакира сняла мужа в своем клипе

Ну как сняла... Шакира позвала своего гражданского мужа Жерара Пике принять участие в ее новом музыкальном видео на песню Me Enamore, но, видимо, решила, что нечего поклонникам забывать, кто тут главный и слишком много глазеть на ее красавчика-футболиста. 

На протяжении почти всего клипа, который длится чуть меньше четырех минут, мы видим только Шакиру, которая то улыбается в камеру, то бежит куда-то. Иногда в кадре появляются мужские руки, где-то в середине клипа мы видим парочку, романтично сидящую в лесу на мостике, а потом прыгающую с парашютами. Все это время можно только гадать, кто же составляет компанию неугомонной Шакире. Потом влюбленные возвращаются домой , где развлекаются, кидаясь друг в друга едой (а как проходит ваш обычный вечер?). 

Под конец видео Шакира уже начинает раздеваться, и тут-то мы видим лицо Жерара Пике, наклоняющегося к возлюбленной. Что было дальше, догадайтесь сами. Интересно, что Шакира хотела сказать этим клипом? 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.