Шакира и Жерар Пике все-таки не расстаются

У нас чуть не случился сердечный приступ: несколько СМИ (желтые – как утверждение, более серьезные издания – с сомнением) написали о расставании одной из самых крепких звездных пар – Шакиры и Жерара Пике. Мол, притяжения уже не было последние месяцы: из-за постоянной занятости певицы и из-за ревности футболиста (якобы его разозлило, что Шакира слишком фривольно ведет себя с чужими мужиками в своих клипах). Более того, по слухам, яблоком раздора стал и вечный вопрос по поводу независимости Каталонии: спортсмен ратует за свободу родного региона (и его радикальные настроения даже породили сплетни о том, что на ЧМ по футболу в следующем году его могут и не взять), а вот его подруга держит нейтральную позицию в связи с предстоящим музыкальным туром по Испании – зачем лишний раз провоцировать негодование властей? 

Тем не менее, приближенные пары уверены: у знаменитостей все отлично, и 6-летний союз и дальше будет радовать фанатов. 

«Отношения Шакиры и Жерара сильны. Все по-прежнему хорошо. А вот тот, кто говорит обратное, явно хочет насолить Пике», – сообщил представитель звезд в испанском журнале Hola. 

В общем, надеемся, все это и правда домыслы злопыхателей, и сыновьям пары – Милану и Саше – не придется переживать разрыв родителей. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.