Закрыть

Сестры Хадид впервые участвовали в Неделе высокой моды

Во вторник утром Джиджи и Белла Хадид приняли участие в показе кутюрной коллекции Chanel на Неделе высокой моды в Париже. Для обеих девушек это первый сезон на самом почетном модном событии (Джиджи правда немного обогнала сестру, уже появившись на показе Versace чуть ранее), зато не первое участие в шоу легендарного модного дома, которое для многих моделей остается пределом мечтаний долгие годы: Белла участвовала в декабрьском показе в Риме, а Джиджи демонстрировала еще весенне-летнюю коллекцию прошлого года.

На обеих девушках были расшитые светлые платья и обувь на причудливой платформе. Наряд Беллы  дополняла сумка-пояс (кажется, любимый формат Лагерфельда!), а Джиджи досталась роскошная накидка-кейп. Волосы девушек уложили в сложную прическу на манер принцессы Леи из «Звездных войн» (ох уж эти кинопремьеры!), а на глазах нарисовали двойные стрелки, которые так популярны на этой неделе haute couture.

Стоило ли сомневаться, что к любимицам соцсетей присоединятся и другие звезды? Одна за другой на подиуме появились Кендалл Дженнер, Линдси Виксон и многие востребованные модели. Осталось дождаться 16-летнего Анвара Хадида (да, брат) для полного счастья. Он, кстати, уже давно делает первые шаги в модельном бизнесе, но пока как-то робко, оставаясь в тени сестер.

Фото: Eastnews

Читайте нас на facebook
Кажется, Яра надела на себя шахматную доску – бесформенную и беспощадную. У нас в глазах рябит, а у вас?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.